2020年烟台市新能源汽车技术和服务职业技能竞赛完美落幕

作者: 时间:2020-09-25 点击数:

 9月24日,烟台市新能源汽车技术和服务职业技能竞赛在烟台职业学院汽车与船舶工程系丰田实训车间举行。有来自全市汽车行业企业和职业院校的60选手参加了竞赛。

    烟台市总工会王文仁主席、李云强主任和人社局的王昭伟科长以及烟台职业学院领导对本次竞赛进行了现场观摩指导。

 在竞赛过程中,参赛选手态度严谨、精益求精、操作规范、一丝不苟。展现出了良好的精神面貌和精湛的技艺技能。裁判员在评判过程中公平、公正、公开。认真记录选手的每一个操作环节,真实客观反映选手的技术水平。

    本次竞赛的举办,积极宣扬了大国工匠精神,培育了一线技术人员的工匠意识,进一步完善了汽车行业一线技术人员队伍结构,提高了汽车专业一线技术人员技能水平,促进了汽车行业企业技术人员相互交流,锻炼了职业院校师资队伍。对学院汽车专业的发展和师资队伍结构的改善起到了积极的推动作用。

地址:烟台市高新区滨海中路2018号 邮编:264670

版权所有:烟台职业学院汽车与船舶工程系

电话:0535-6927092  6927091