深化国际合作,助力职教出海 | 交通工程系举办尼日利亚国际教师座谈交流会

作者: 时间:2024-05-14 点击数:

烟台职业学院交通工程系近日成功举办了一场座谈交流会,热烈欢迎来自尼日利亚的两位国际教师的到来。副校长丁春燕、交通工程系相关教师参加了此次交流会。此次交流活动旨在促进中尼两国教育领域的交流与合作,进一步拓宽学院的国际视野,提升教学水平。

丁春燕对尼日利亚国际教师的到来表示了热烈的欢迎并强调了此次交流访问对于学院的教学工作具有重要意义。尼日利亚国际教师团队的到来不仅丰富了学院的教学资源,还为学生提供了更广阔的国际交流平台。通过与尼日利亚教师的互动交流,师生们将更好地了解尼日利亚的教育体系和文化背景,增进对国际教育的认识,培养跨文化沟通与合作的能力。同时,两国教师之间的交流也为今后更多合作奠定了基础。

座谈会上,交通工程系的教师与尼日利亚国际教师进行了热烈友好的交流。双方就教育理念、教学方法以及学术研究方面展开了深入的讨论,分享了各自的教育经验和心得。

交通工程系将继续积极推动国际教育交流合作,为师生提供更多的学术交流机会和国际化的教育平台。相信通过这次交流活动的举办,将为中尼两国教育事业的发展做出积极贡献。